Per entrare a far parte di FRUITIMPRESE Veneto

Ortofrutticola La Tieffe Srl
Via Borgonovo, 371 – 37043 Castagnaro (Verona) – Italia
Tel. +39 0442 675177 – Fax +39 0442 675180
latieffe@tin.it – www.latieffe.it

scarica scheda

AZIENDA / COMPANY PROFILE

L’azienda, attiva fin dal 1981, è punto di riferimento per la qualità dei propri prodotti ortofrutticoli.
La passione per il nostro lavoro ci spinge ad un’attenta lavorazione coerente con le buone pratiche agricole di un tempo porgendo, comunque, grande attenzione al futuro in un’ottica di innovazione.
“LA TIEFFE” è costantemente cresciuta giungendo ad oggi con una competenza
specifica, riconosciuta dal mercato e dai suoi clienti, nella lavorazione e commercializzazione del radicchio.
Circa 600 mq vengono investiti per l’attività di produzione. La catena del freddo è garantita in azienda da due celle frigorifere, per una superficie complessiva di 3800 mq utilizzabili. Il piazzale esterno si estende per 8.000 mq pavimentati. Le attività vengono svolte da circa 15 dipendenti, e si articolano attraverso quattro macro aree tra loro collegate:
– acquisto prodotto grezzo presso mercati agricoli alla produzione o direttamente da aziende agricole;
– deposito e conservazione dei prodotti in celle frigorifere;
– lavorazione e cernita dei prodotti con confezionamento finale;
– distribuzione e commercializzazione dei prodotti.

The company, active since 1981, is the reference point for the quality of its vegetables.
The passion for our work drives us to careful workmanship coherent with good agricultural practices of a time, however, remarkable attention to the future in terms of innovation.
“LA TIEFFE” has grown steadily reaching to date with specific expertise, recognized by the market and its customers, in the processing and marketing of radicchio.
600 sq. m. are invested for the production. The cold chain activities is guaranteed in the company by two cold storages, for a total area of 3800 square meters usable. The forecourt covers 8,000 square meters paved. The activities are carried out by about 15 employees, and are articulated through four macro-areas connected to each other:
– purchase raw product at agricultural markets at the production or directly from farms;
– storage and conservation of products in cold stores;
– processing and sorting of products with final packaging;
– distribution and marketing of products.

I Prodotti / Products

L’attività principale dell’azienda è il commercio di prodotti ortofrutticoli; nel tempo ha sviluppato ed investito risorse puntando ad un elevato grado di competenza e commercializzazione del RADICCHIO:

RADICCHIO ROSSO TONDO – RADICCHIO ROSSO SEMILUNGO – RADICCHIO ROSSO LUNGO

La scelta di lavorare e commercializzare principalmente il radicchio è stata caratterizzata dalla volontà di presentarci su un mercato interno ed estero con una specializzazione sia sulla lavorazione che sulla qualità del prodotto stesso, trovandoci nel mercato da decenni con un marchio “LA TIEFFE” garanzia di sicurezza per il consumatore.

The main activity is the trade of vegetables; over time the company has developed and invested resources aiming at a high degree of expertise and commercialization of Radicchio:

RED CHICORY – RED CHICORY semi long – LONG RED CHICORY

The choice to work and market the radicchio has been characterized especially by the desire to present ourselves on an internal and external market with a specialization on both workmanship and the quality of the product itself, as we stand in the market since decades with a trademark “LA TIEFFE” security guarantee for the consumer.

Le Certificazioni / Certification

Sempre attenta alle evoluzioni ed esigenze del mercato l’azienda seleziona rigorosamente i propri fornitori con particolare attenzione per quei produttori che osservano le buone pratiche agricole aderendo al protocollo GLOBALGAP.

Always attentive to the changing and needs of the market, the company strictly selects its suppliers with a particular attention on those manufacturers who observe good agricultural practices adhering to the GLOBALGAP Protocol.

STAGIONALITÀ / SEASON