Per entrare a far parte di FRUITIMPRESE Veneto

Gaburro A & P s.n.c.

Via Principe Amedeo, 7
37069 Villafranca – Verona – Italia
Tel +39 045 7900469 – Fax +39 045 6333514

gaburrofrutta@tiscali.it – www.gaburrofrutta.it

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AZIENDA / COMPANY PROFILE

La ditta Gaburro Angelo & Pio S.n.c opera nel settore del commercio ortofrutticolo all’ ingrosso da oltre 50 anni e si occupa di Import-Export di Pesche e Kiwi, seguendo tutte le fasi della lavorazione: conservazione, confezionamento e distribuzione per un quantitativo di circa 100.000 q.li annui.
Lo stabilimento si estende su una superficie di 13.000 mq in Villafranca di Verona – loc.tà Rosegaferro, una delle zone più vocate per la coltivazione della frutta.
Il prodotto viene conferito direttamente in magazzino dalle aziende agricole della zona con cui collaboriamo da anni seguendo lo standard Global Gap.
L’azienda segue rigidi controlli di qualità e tracciabilità secondo le direttive delle certificazioni Global Gap e IFS di cui è in possesso.
Il prodotto finito viene prevalentemente esportato presso la grande distribuzione Europea ed Extra CEE.

The company Gaburro Angelo Pio & Snc operates in the fresh produce business all ‘wholesale for over 50 years and is involved in Import-Export of Peaches and Kiwi, following all the processing stages: storage, packaging and distribution of a quantity of about 100,000 q.li year.
The plant covers an area of 13,000 square meters in Villafranca di Verona – loc.tà Rosegaferro, one of the best areas for growing fruit.
The product is awarded directly in stock from farms in the area with whom we work for years following the Global Gap standards.
The company follows stringent quality control and traceability according to the guidelines of the Global Gap certification and IFS in its possession.
The finished product is exported mainly at the large European distribution and Extra EEC.

I Prodotti / Products

Il kiwi di provenienza veneta è commercializzato da ottobre a maggio. Viene lavorato in varie confezioni secondo la richiesta del cliente.

Le pesche e nettarine di origine veneta vengono raccolte e commercializzate nei mesi di giugno, luglio, agosto e settembre. Vengono realizzate diverse linee di packaging a seconda delle esigenze della clientela.

The kiwi of Venetian origin is marketed from October to May. It is processed in different packages according to customer request.

Peaches and nectarines of Venetian origin are harvested and marketed during the months of June, July, August and September. They are produced several lines of packaging depending on the needs of customers.

STAGIONALITÀ / SEASON